Política de privacidad | Sphere Spain
Inicio
Espíritu de Innovación
Versión en EspañolEnglish VersionVersion Française

Sphere en Red

Accede a nuestra página en Facebook y Blog sobre biodegradabilidad

Find us on Facebook SPHERE-SPAIN Blog

Actualidad Sphere

 Sólo diez ríos aportan el 95 % de las 2,75 millones de toneladas de residuos plásticos que fluyen hacia el mar cada año,...

Política de privacidad

Regulaciones legales

La empresa Sphere Group Spain SL (en adelante Sphere) con CIF B58644774 va a tratar sus datos en disposición del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Avda.miguel Servet S/n - P.i.el Aguila 50180 - (Utebo) - Zaragoza

  • Nombre comercial: Sphere Group Spain SL
  • NIF/CIF: B58644774
  • Dirección: Avda Miguel Servet s/n - P.i. el Aguila 50180 , Utebo, Zaragoza
  • Correo electrónico: info@sphere-spain.es

Datos que se tratan

A través del formulario de envío del apartado candidatura de la página web, se recoge la siguiente información, que será tratada de acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal 2016/679:

  • Datos personales.
  • Información de contacto.

Finalidad con la que se tratan

En Sphere utilizamos sus datos de carácter personal para la gestión y resolución de su consulta.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del propio interesado.

Para enviar información de carácter personal a través de esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Limitación temporal del tratamiento de sus datos

Sus datos personales se almacenarán durante los plazos que la Organización crea convenientes para la gestión de su petición, de acuerdo con la política de retención de datos del Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal 2016/679.

Si usted quisiera limitar el periodo de tiempo en que se tratan sus datos personales, deberá ejercer sus derechos tal y como se indica más adelante.

Destinatarios a los que se ceden sus datos

Salvo requerimiento legal, no cederemos sus datos para ningún cometido diferente del que se le haya informado. No se prevén transferencias internacionales de sus datos. En caso de que se fuesen a realizar en un futuro, se le informará de dicho hecho.

Sus datos no se cederán a ninguna tercera empresa.

Secreto y seguridad de los datos

Sphere se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

www.sphere-spain.es no puede garantizar la absoluta seguridad contra la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Derechos en el tratamiento de sus datos

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Sphere se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Usted, como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos. En tal caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar sus derechos o hacer cualquier reclamación sobre cómo hemos tratado sus datos personales enviando un correo electrónico a info@sphere-spain.es .

Si aun así usted considerara que sus datos personales no han sido tratados apropiadamente de acuerdo con la ley, puede contactar a la AGPD y presentar una reclamación a ellos.

Aceptación y consentimiento

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de http://www.sphere-spain.es en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Sphere se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Encargado del Tratamiento anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Copyright © 2018 Sphere Spain - Desarrollo: Efor